村务部希望数字旅游套餐的实施 将吸引更多的游客

雅加达,NETRALNEWS.COM – 村干部,弱势地区发展和移民(教育和文化部)通过弱势地区发展总监萨姆苏尔说,实施数字旅游套餐有望吸引尽可能多的游客到相关目的地。

此外,无现金支付系统的实施也有望在未来改善目的地管理系统。因为到目前为止,财务管理已成为欠发达地区大多数目的地的弱点。

“无现金支付系统的实施预计会更好,特别是在财务管理或数据挖掘方面,”萨姆苏尔在Netralnews收到的一份书面声明中表示。

萨姆苏尔进一步表示,旅游部门的数字平台可用于推广覆盖范围更广的贫困地区的旅游目的地,以吸引越来越多的全球游客。

萨姆苏尔传达了这一声明,因为印度尼西亚的数字化发展成为最快的,并逐渐进入所有生活领域。此外,印度尼西亚的数字普及率也进入了农村地区,包括那些欠发达地区的农村地区。

据了解,龙目岛地区是数字旅游发展的试点项目之一。龙目岛随后与创业活动家合作推广旅游目的地。

 

 

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.