佐科维总统为“印尼购物打折日”主持开幕 呼吁商场业主优先考虑推动国内品牌

【雅加达讯】佐科维总统昨日在“The Hall Senayan City”购物商场, 正式为“2019年印尼购物打折日”主持开幕。

演讲中,佐科维讽刺性的提及商场业主更关注外国品牌而不是本土品牌。他要求业主优先考虑国内产品。

其中一个方法就是商场战略性的位置提供给本土品牌,而不是给外国品牌。 “我知道很多商场业主都在场, 我拜托你们, 请为国内产品提供战略性的位置”,佐科维说。

据佐科维总统表示, 印尼市场非常巨大, 如果市场更关注外国品牌, 他感到很是遗憾。因为现在是贸易战“季节”, 但是印尼不会采取任何保护措施, 我们的市场是开放的, 他说。

佐科维总统同时也表示, 现在是我们促进“热爱国货”的时刻。因为我国产品现在的质量也确实不差于外国品牌, 而且也具有竞争力。他举例说, 就好像在越南, 我国制造的服装非常的畅销。

2019年购物打折日将从8月15日开始至8月31日。此活动由印尼购物中心租户协会(HIPPINDO)举办,是印尼大促销的年度活动。 自2017年一直都有进行, 涉及数百名国内和国外零售品牌。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.