研究员认为 佐科维总统继续保留丝莉·苏雅妮当财政部长是适合的

(detikfinance, 雅加达讯) – 丝莉·慕雅妮被评为在佐科维总统和卡拉副总统任期具有重大成就的财政部长,对她制定国家财政预算案的信赖性使丝莉·慕雅妮於2月11日在阿联酋杜邦安永会计师事务所独立机构举行的世界政府峰会被选为最佳部长。

我国国际与战略研究中心(CSIS) 研究员Fajar B. Hirawan於8月14日认为丝莉·慕雅妮适合被佐科维总统继续选为2019年–2024年第二届政府的财政部长。如果佐科维总统要替换她,Fajar呼吁政府寻找与丝莉·慕雅妮相同的替换者。

另一方面,拓展经济与金融学会(INDEF)研究员Eko Listyanyo说,丝莉·慕雅妮的职位能够继续保留,或者佐科维总统不能从目前我国经济发展来评估。

如所周知,今年上半年经济增长记录处在5.6%。这是由於今年第一季增长5.07%和今儿第二季增长5.05%。

Eko Listyanyo说,如果总统认为现在的部长能够回答未来5年的经济挑战,那末需要继续保留。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.