东部季风 这一海域地区很可能发生高潮

雅加达,NETRALNEWS.COM – 据Cilacap气象站华尔多优(Teguh Wardoyo)的BMKG技术小组负责人说,预计中爪哇南部水域和日惹特区以及中爪哇岛的南印度洋仍会出现高波浪。

“这些机会之所以发生,是因为目前的领海和中爪哇以南的印度洋仍然处于东风季节,”他在周三(2009年8月8日)中爪哇的Cilacap说。

他说南半球的风力模式通常以4-25节的速度从东向南吹。

他解释说,往往是单向和强烈的阵风可能引发高波浪,尤其是在中爪哇岛以南的水域和印度洋。

然而,他预测未来几天的最大波浪高度不会像以前那么高,往往达到6米。

“未来几天的最大波浪高度预计在2.5-4米之间。因此,我们已发出高波预报,如果有进一步的发展我们会更新,”他说

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.