支付宝和微信 将在2020年初与中亚银行合作

(detikfinance, 雅加达讯) -支付宝(Alipay) 和微信(WeChat) 将准备与中亚银行合作。

中亚银行总经理Jahja Setiaatmadja於8月17日在中央银行大楼出席一次仪式后说,合作指标是2020年初,银行已经能够对通过支付宝和微信的交易服务。

Jahja总经理说,今年第四季是银行系统拓展的最后阶段。当然,中亚银行也必须取得中央银行的批准开始进行这个合作。希望明年初能够进行交易服务。

支付宝和微信作为外国付款系统服务提供商(PJSP)需要收购方或能够进行电子货币数据的他方,为此支付宝和微信必须与列为第四组经营活动范畴的国内商业银行合作。

在这之前,中央银行联络部执行经理Onny Widjanarko於4月8日向记者说,将来使用支付宝和微信交易的是来自中国的游客而不是印尼公民。

Onny 经理举例说,比如,新加坡游客来到印尼,为了跨境交易,能够使用新加坡付款系统服务提供商的现金卡或信用卡。现金卡和信用卡发行商已经与我国的商量银行合作。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.