印尼缩影公园应亚运系列活动 暨发行

《智慧导引器》记者发布会

【本报讯】印尼缩影公园应亚洲运动会雅加达、巨港举办举行系列活动,暨发行《智慧导引器》(SmartGuide)记者发布会,于14日中午12时,在印尼缩影公园内图书馆会议厅举行。

记者发布会主席座由印尼缩影公园总经理TanriBaliLamo、业务执行长Diono、CitraMustikaIndah有限公司总经理吴能彬博士、中国智慧旅游控股集团有限公司主席李宏。

印尼缩影公园亚运期间系列活动如下:亚运火炬第10接手将于15日由印尼缩影公园总经理TanriBaliLamo,并置放在PendopoSasonoUtomo为时1个小时,后继续它的预定行程;17日庆祝国庆节;22日伊斯兰哈夷新年;23日HarapanKita基金会周年庆,其中有民间文化由全国28个省份的地方文化舞蹈演出。

自18至23日印尼缩影公园免费让参加亚运会为数多达4000人的入场游览。让外国游客仅1天时光,在印尼缩影公园尽可观赏印尼全国的民间文化信息。

有着自1980关系悠久的CitraMustikaIndah有限公司,这次再次和印尼缩影公园携手发行最新导游器材 -《智慧导引器》;经此《智慧导引器》的运作,可弥补导游所缺的不适之处。目前有三种语言即印尼语、英语与华语操用。此《智慧导引器》还可指引游客不致迷路等功能。

旅游《智慧导引器》将在印尼全国各旅游景点发挥导游缺乏的弥补功能与作用。(图文:丘生)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.