国会副议长法赫里赞扬政府信守承诺 颁发巨额奖金给予获得奖牌运动员

【雅加达讯】除了称赞亚运会的成功举办,国会副议长法赫里(Fahri Hamzah)还谈到关于给运动员奖金这事。

法赫里周一(3/9)通过推特写道,“我称赞政府信守承诺,颁发巨额奖金给予获得奖牌的运动员。这当然会在接下来的几年中加强他们,并掀起其他运动员的积极性。”

谈论运动员成就的成功,法赫里说,印度尼西亚应该感到自豪,因为亚运会的成就急剧上升。从20枚金牌的目标,于9月2日亚运会结束前已获得31金、24银和43铜牌,实在很感人。为了达到这个阶段,当然不容易。必定有奋斗、有牺牲、有努力、有严肃性和一致性。他感谢所有印尼运动员,并称所有参与亚运会的印尼运动员都是国家英雄。他说,我们的运动员的成就不能停止在亚运会上。我们的运动员的发展必须保持一致。(LFS)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.