政法安统筹部长建议公众 选择经验丰富及好质量的领导人

【雅加达讯】政法安统筹部长维兰多建议,公众在2019年竞选,选择经验丰富及有教育意义的人选。他也希望竞选可以和平的进行。

“现在的竞选, 被突出的是有能力的领导人, 政党都争先恐后的推举他们政党的领导人, 所以很抱歉,我看到现在还存在不准确的类型,为什么呢?因为民主是政治家们唯一的“演员”,”他在穆丽雅酒店进行的DBS亚洲2018年洞察活动作为主讲时说。

“民主没有政治就不是民主, 我们的民主也离不开政治, 竞选领导人也是使用政治系统。所以应该是政党们的任务进行政治性的选择, 为公众选择有教育意义,经验丰富的人选,通过总统竞选和地方领导人竞选决定结果”,他补充说。

维兰多接着提及有几个政党, 都是选择艺人为希望更多的机会被人民选中。他说应该突出的是整体都是好的领导人, 而不是意味着需要很努力的培训,教育,提高人选质量,为赢得竞选,所谓有些政党招聘漂亮英俊的艺人, 希望可以获得高票。 但是难道漂亮英俊就一定有能力?他说。

他也有提起有竞选委员会和竞选监督机构出席的会议, 他声称目前关于前贪污分子参选为议员候选人问题,已处理及解决。

最后他要求公众参与发挥他们的积极作用, 创造一个好质量的总统竞选, 不要引发冲突。

他再次建议, 选择有好质量而不是仅看外表的有能力的领导人。 他希望公众不要因为外表的漂亮,英俊和名利的闪耀而被迷惑。“我们将监督安全方面, 关于人选质量, 我们就让政党们真正的引导公众选择有好质量的领导”。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.