国家体育日框架内举行的“健康步行”活动 警方出于安全考虑确保不会签发许可证

【梭罗讯】梭罗警署长Andy Rifai周二(4/9在他的办公室说,对于Ahmad Dhani Neno Warisman 计划将于99日出席梭罗的健康步行活动,警方出于安全考虑确保不会签发许可证。所涉及的安全因素是,这个节目动员大量的群众据主办方,将有数千参加题为“穆斯林和梭罗公民健康步行”的活动。所以,潜在的危险性是非常高的。

安迪重申,健康步行活动必须在执行之前获得许可。这符合2017年关于社区活动许可和政治活动通知的第60号政府条例。“可能导致公共秩序交通受阻碍引发冲突的活动必须有许可证,”他说。

健康步行活动是在国家体育日(99的框架内举行的,除了健康步行之外,组委会还举办tausiyah出席奖品。与会者还将向政府传达愿望或批评其中包括关于高价格燃料和电费LFS

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.