2019年竞选副总统候选人建议 以各自的工作方案进行竞争 避免运用将引起冲突的标签

【雅加达讯】2019年竞选副总统候选人玛鲁夫·阿敏应对在各个地方被禁止的“#2019年换总统”标签活动提出建议说,将在2019年竞选中进行竞争的正副总统候选人们, 最好是互相对比工作方案而不是比标签。这位伊联第一号人物希望, 正副总统候选人都突出各自工作方案, 为确信公众的选择,避免利用那些将引起冲突的主题,造成人民之间的分裂。

“我们都不能陷入导致冲突的问题, 我们最好展示我们各自的工作计划和方案,使其不造成冲突或没必要的战争”,他说。

此前, #2019年换总统标签积极分子Neno Warisman 被北干巴鲁当地部分居民拒绝她出席廖岛#2019年换总统标签活动。音乐家Ahmad Dhani 也被东爪哇泗水群众拒绝在泗水进行同样的活动。

各地方对此活动的拒绝浪潮越来越大。 东努省民族和政治统一机构(Kesbangpol)主任 Sisilia Sona 强调, #2019年换总统标签活动已正式被定为被禁活动。

几天前, 中苏拉威西青年联盟在中苏拉威西警察总部进行示威活动, 对#2019年换总统标签活动提出抗议并强烈拒绝此活动的进行。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.