南苏拉威西正副省长支持佐科维连任 使佐科维的工作计划可以在两个任期内完成

【雅加达讯】南苏拉威西省长努尔丁(Nurdin Abdullah)强调他对佐科维连任的支持,他认为佐科维的工作计划可以在两个任期内完成。

“不可否认的是,印尼目前的进步确实在过程中。但是过了一段时间,印尼将成为一个强大的国家。因此,5年的时间是不够的,我们应该再给佐科维5年的机会,以完善他的工作。” 努尔丁周三(5/9)在雅加达总统府说。

努尔丁评估,佐科维具有关注印尼全国地区的领导能力。尤其是,在佐科维担任梭罗市长期间,他已经认识佐科维。他知道佐科维的步骤,因为他们曾经在一个团队。

有关100天的计划,努尔丁与副省长苏迪曼(Sudirman Sulaiman)一起将优先公共服务,特别是便于投资的许可。此外,他两将与县长和市长密切沟通,以确保与南苏拉威西省政府的愿景相同。(LFS)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.