海事部统筹部长称游客开始重游龙目岛景区 确信国际货币基金组织和世界银行会议将如期在巴厘岛进行

【雅加达讯】海事部统筹部长鲁胡特声称,地震过后, 游客现在开始重游西努省龙目岛景区 Gili Trawangan 。

“所以我说,不要随便的要求把龙目岛地震定为国家灾难”,鲁胡特在财政部办公处说。

为确认那边的情况, 鲁胡特表示已派特别小组到龙目岛监察, 根据他们说, 政府最好不要定龙目岛地震为国家灾难。“大家都必须明白, 定为国家灾难意味着,其它国家将出示旅游警告。 ”随着游客开始到访 Gili Trawangan,鲁胡特表示, 政府将继续举办一些宣传活动,为吸引更多的游客来访。

鲁胡特也确信2018年国际货币基金组织和世界银行会议,也将如期在10月份巴厘岛努沙杜瓦区进行。加上, 鲁胡特说, 根据气象,气候和地球物理局说, 引起地震的板块结构也就停止在在龙目岛,不会影响到巴厘岛。这些声明都让将参加会议的代表们感到很安心。 我们一直都被考验。 但是我们的专家都是国际级的, 鲁胡特说。

此前,虽然受到很多方的压制和敦促, 将龙目岛地震升级为国家灾难,政府还是采取不提高的决定。处理方案还是交给地方政府, 但是在此同时佐科维总统发布了条规, 中央政府将全力支持及提供所需援助。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.