佐科维总统和夫人访问首尔

韩国海事与渔业部部长空军机场热烈欢迎

【首尔讯】飞行七个小时后, 佐科维总统抵达韩国首尔。 在首尔的印尼公民热烈的欢迎佐科维总统率团的到来。

总统专机在城南空军基地落地,印尼驻韩国大使 Umar Hadi 和韩国国家礼宾部主任在机舱门,迎接佐科维总统和伊莉亚娜夫人。

在飞机阶梯端等待着的韩国海事和渔业部金荣椿部长,热情的欢迎佐科维总统和夫人。

抵达酒店后,提前抵达首尔的 印尼外长雷特诺,和一群穿着印尼传统服装的青年男女在酒店大堂热烈的欢迎佐科维总统和伊莉亚娜夫人。

佐科维总统这次是回访韩国总统文在寅在2017年的印尼访问。佐科维将和韩国讨论加强两国经济合作事项。

这次的访问也恰好是印尼和韩国外交关系达到45周年,也就是 两国在这45年中拥有特殊的战略合作伙伴关系。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.