德博警方交通单位主任认为 实施单双政策不如改善基础设施更有效

【德博讯】德博(Depok)警方交通单位主任Sutomo周一(10/9)表示,德博的交通拥堵还没有处于令人担忧的阶段。鉴于此,如果在德博市中心的Margonda大街实施单双交通管制系统是不恰当的。

根据苏托莫(Sutomo)的说法,德博市政府应该仔细考虑单双交通管制系统的实施计划。比起实施单双政策,不如改善基础设施更有效,例如加宽现有的道路和桥梁。德博的交通拥堵通常是由于某些地区的堵塞造成的。通常情况下,是在Citayam、Pancoran、Kelapa Dua、Amalia地区。因为应该有4条车道,却变成1条车道。

此外,苏托莫评估,在德博实施单双交通管制系统可能对Margonda大街的营业地产生负面影响。因为Margonda似乎成为德博的商业中心,因为那里有许多商场和餐馆。苏托莫表示,交通单位已经组建了一个分析小组,准备好帮助解决Margonda的交通拥堵问题。(LFS)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.