托希尔为佐科威竞选队长 有能力吸引年轻选民

美都新闻网  9 12 日电    年轻企业家托希尔(Erick Thohir)被指定为佐科威总统和搭档马鲁夫的竞选团队队长,对年轻选民的参选,起到了重要的作用。

据美都新闻电台 11 日的报道,年轻企业家托希尔最近被指定为佐科威总统和搭档马鲁夫,明年大选的竞选团队队长。在艾力克的领导下,该竞选团队立刻安排策略,以年轻一代为主要对象,赢得明年大选。

据调查,国内年轻一代,出生于上世纪 80 年代至 90 年代,年纪从 17 岁至 38 岁不等,总数约为 1 亿人,占有明年大选总选票率的百分之48,成了不容忽视的主力军.

民族民主党总主席苏里雅巴罗,也为此呼吁艾力克全力以赴,为佐科威总统和搭档马鲁夫赢得明年大选。

据了解,9 月 7 日,佐科威总统宣布,2018年亚运会组委会主席托希尔作为竞选团队队长。托希尔被认为在各个领域的领导能力出色并取得了成功。 除了拥有多支体育俱乐部外,托希尔还成功履行了他作为 2018 年亚运会主席的职责。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.