雅加达福利公正党警告在帕拉波沃-桑迪竞选 他们政党机器将熄火

0 14

(雅加达讯) – 福利公正党雅加达地方议会党团主席Abdurrahman Suhaimi於10月30日向记者说,福利公正党干部对该党和大印尼运动党争夺雅加达副省长席位悬而未决,开始失望。他说,该党和大印尼运动党支持帕拉波沃–桑迪正副总统候选人,但是,却不支持我们的人选当雅加达副省长。

他说,我们干部已经有怨言说,算了,总统竞选让大印尼运动党单干吧。他说,如果干部失望了,自动的党机器就会熄火了。

至今福利公正党提出的副省长候选人是Agung Yulianto (福公党雅加达秘书)和Ahmad Syaikhu;而大印尼运动党雅加达地方理事会提出地方党主席M Taufik为副省长候选人。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.