农业部要求 大蒜种植用于食品工业

0 11

雅加达,NNC – 总统继续鼓励国家工业始终以出口为导向,能够在国际舞台上竞争。鼓励提供工业原料,优先考虑当地生产,以便与改善农民福利相结合。

农业部继续努力增加国内大蒜产量。政府的目标是,在2021年印度尼西亚,大蒜自给自足可以实现。

“进口大蒜的一般进口商和食品行业企业家,我们共同拥抱这项计划”卜里哈斯托(Prihasto Setyanto)园艺总局蔬菜和药用植物主任说。

“根据该条例的规定,农业部,包括一般工业和工业进口商,有义务在该国种植和生产至少5%的RIPH提交量的大蒜”他说。

它旨在确保进口洋葱的进口商和工业,遵守强制性种植法规并有义务生产。

“翅膀食品集团进口了大量的大蒜。我们需要按照规定监测和开发大蒜”,安东说。

Wings Group的常务董事斯德法奴斯(Stevanus)表示,在Gresik为方便面和加工食品行业提供原材料支持的需求非常大。 “我们在Gresik的工厂每天加工430吨方便面。其产品已出口到包括加利福尼亚,美国在内的100个国家”他说道。

“我们每天需要30吨大蒜,每天需要1吨当地洋葱,每天需要大约10吨红辣椒。我们仍需要进口大蒜,”Stevanus说。他说他没有质疑政府要求在进口前种植大蒜的规定。 “事实上,我们能够与中爪哇省Bojong Tegal地区的农民团体合作实施强制性种植规则,”他说。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.