搜索小组发现 印尼狮航失事飞机黑匣子信号

0 30

美都新闻网  10 月 31 日  :  印尼狮航 JT610 航班日前在西爪哇省海域坠毁,飞机残骸及黑匣子至今未找到。据报道,印尼科技研究应用机构今天表示,一艘搜索船发现失事飞机黑匣子的信号。

技术评估和应用机构海洋调查技术中心负责人 Muhammad Ilyas 表示,平定位器检测到飞机的飞行数据记录器和驾驶舱语音记录器。

“平定位器监测到黑匣子信号的迹象,”Ilyas说道。

根据观察,当局以 C30,C31 和 C38 标记了 3 个物体,Ilyas 表示,有强烈的迹象表明这三个物体与黑匣子和狮航失事飞机有关。

他说 :“还没,黑匣子尚未被发现,但确实发现黑匣子信号的迹象,这是迹象。”

与此同时,当局今天下午宣布,通过检查遗体右侧的指纹,已确认一名遇难者的身份,女子,名称 Jannatun Cintya Dewi。截止今天中午,援救人员已经发现 48 具尸体。

(HAR)

 

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.