亚运会 《英雄联盟》 :

中国战胜韩国队夺冠

美都新闻网  8 月 30 日电 :  8 月 29 日,2018 年雅加达亚运会进行 《英雄联盟》 决赛第四场比赛,中国队以 3-1 的比分战胜了韩国队,成功摘下金牌。共有八个国家参加决赛, A组分别是中国、哈萨克斯坦、越南、韩国,而 B组分别是巴基斯坦、东道主印尼,沙特阿拉伯和中华台北。

据人民网-游戏频道的消息,第一局,中国队选择了一套皇子+赵信+韦鲁斯的强开团阵容,冲破了韩国队的防线,以 20-15 拿下首局比赛的胜利。

第二局,中国队在韩国队推进过程中遭到击杀,韩国队顺利赢下了第二局比赛。随后在第三局,中国队 2-1 领先取得赛点。

第四局,中国队在拿下第一个大龙 BUFF 后推进受挫,但依然积极寻找机会,随后拿下第二个大龙 BUFF,推上对方高地。最终,中国队最终拿下胜利。

此前,电子竞技《皇室战争》比赛中,东道主印尼选手 BenZer Ridel 战胜中国最强选手“力量哥”黄成辉成功夺金。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.