泗水Dharmahusada Indah第9区居委会庆祝国庆节

大家欢聚一堂 场面乐融融

泗水达尔玛胡沙达银达第9区居委会 (Dharmahusada Indah RW 09)在 区公所举行国庆节晚会。 傍晚时分,约400余名达尔玛胡沙达 银达的住户陆续来到公所,居民们彼此相 互问候和祝福。 晚上7时,活动正式开始。首先,节目主持人敬请大家齐唱国歌,然后为独立战争中为国捐躯的烈士们默哀。接着,筹委会主席黄庆汉上台致辞表示,每年国庆节,达尔玛胡沙达银达第9区居委会的住户都欢聚一堂庆祝。

对此,他对住户们的到来表示热烈欢迎与感谢。今年国庆晚会能顺利进行,离不开邻组长和住户们的大力支持和赞助。此次庆祝晚会得到了热心企业家的支持与赞助,他们是火船咖啡公司、雀巢(Nestle)公司、Iboe草药公司、海豚牌有机肥料等。达尔玛胡沙达银达第9区居委会主席SetiawanKoesdarto说,他对该居委会属下的邻组长和住户们的到来表示欢迎与感谢。今晚大家一起欢度73周年国庆日,当然我们别忘那些为祖国独立而牺牲烈士们的伟大功绩。

泗水DharmahusadaIndah第9区居委会庆祝国庆节,大家欢聚一堂,场面乐融融。印尼宣道会泗水佈道所举行主日崇拜会特邀雅加达宣道堂陈锡贤牧师讲道上午9时半,主日崇拜会开始,由余丽珠和吴序发分别用印尼语、华语主持。首先,他们带领教友齐唱圣《但愿荣耀》、《为主而活》、《耶稣是全世界於我》,并虔诚祈祷,祈愿耶稣基督的慈爱与恩典永远保佑大家。接着,他们还带领教友 一起忏悔祷告和颂唱《使徒信经》,赞美 主耶稣基督赐予的恩典。

在教友唱圣歌《主活着》后,陈锡贤牧师开始用华语讲道,由吴序发翻译成印尼语。陈牧师说,今天很荣幸应曾金榜主 席邀请来到该佈道所传讲福音,希望教友 们听了福音会更爱上帝。今天讲道的题目 是“以诚以灵的敬拜”。陈牧师引用约翰 福音第4章22-23节,这段经文 告诉我们,上帝是个灵,所以拜祂 的,必须用心灵和诚实拜祂。上帝渴望这 样的人来敬拜祂,因为只有这样的人才是 真正认识神的人。我们知道真正的敬拜实 际上是爱主和事奉主!只有这样才能做 另外,Setiawan也宣读市长的致 辞。他说,今年的国庆节以“我们的工 作,国家的成就”,为主题,市长德莉• 丽斯玛哈莉妮号召大家团结,努力工作, 为印尼祖国的经济建设做出贡献。 致辞完毕,Setiawan向住户介绍该 区居委会理事与属下的6个邻组长。 接着,Rudy代表居委会主席Setiawan向热心赞助的企业和住户颁发感谢 状。之后,Setiawan切通平饭,并敬献 给该住宅区元老。 是晚的国庆节晚会气氛非常热闹,大 家一起共进晚餐,交流联欢。喜爱唱歌的 住户唱出自己最拿手的歌曲,另外喜爱跳 舞的住户也跳起排排舞。 晚上10时,国庆节晚会在欢乐气氛中 圆满结束。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.